«Создал же такие сокровища Бог!»: Ксения Алферова — о знаменитой маме и бабушке

Телеведущая восхищается дорогими женщинами
Российская актриса театра и кино Ксения Алферова очень трепетно относится к семье. Звезда старается как можно больше внимания уделять маме и бабушке. Телеведущая восхищается любимыми женщинами. Отметим, Ксения Архиповна прошла Великую Отечественную войну. А после бабушка артистки получила образование и работала юристом-адвокатом. Знаменитая актриса Ирина Алферова дорожит своей мамой. Она делает все возможное, чтобы родной человек был счастлив и ни в чем не нуждался.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Бабуле 99, друзья утверждают, что она уже стала нашей общей бабушкой!) Удивительно как эта женщина продолжает светиться и согревать всех тёплом своей любви! Любовь и чистота, живущая в маме льётся на вас с экрана телевизора, со сцены, при встрече в жизни. Никогда моя мама и бабушка не проходили и не пройдут мимо того, кому плохо. Всегда поддержат, согреют, искру солнечную в вас поселят,

— отметила Ксения Алферова.

«Я не знаю второй такой заботливой дочки, как моя мама! Эти женщины, как Волшебный источник живой воды, выпил глоток и искрящиеся капли любви текут по венам, наполняя тебя чувством благодарности, радости, доброты! Создал же такие сокровища Бог! Думаю особенно долго старался и дал долгую жизнь, чтобы как можно больше людей смогли они напоить красотой, гармонией и чистотой. Чтобы одним своим присутствием среди нас, делали наш мир лучше!» — с гордостью рассказала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Ирина Алферова помимо дочери воспитала еще троих приемных детей: Анастасию и Сергея от мужа актера Сергея Мартынова, а также Александра — сына своей покойной сестры Татьяны.

К слову, телеведущая подарила знаменитой маме внучку. Евдокия появилась на свет в апреле 2007 года. Отец девочки — актер Егор Бероев. Звездные родители предпочитает не показывать дочь публике.

Ксения Алферова раскрыла секрет счастливого брака с Егором Бероевым — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @ksenialferova