«Совсем не похожи»: певица Слава опубликовала фото с родной сестрой

Reload
1 / 9
Звезда очень дорожит Еленой.

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, трепетно относится к семье. У артистки есть родная сестра. Звезда старается как можно чаще встречаться с Еленой. В личном блоге певица опубликовала фото с дорогим человеком. Поклонники отметили, что сестры действительно не очень похожи, но обе являются красивыми женщинами.

Говорят, мы совсем не похожи с родной сестренкой, не внешне, не характерно, зато мы очень любим и ценим друг друга!!!! Пост просто так. Просто, с годами и событиями понимаешь что к чему, что кровь не обманешь и что семья это самое главное!

— написала Слава.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Совсем не похожи», «А вы, действительно, вообще не похожи, но обе красивые», «Красивые!», «Не похожи, но обе красавицы❤️», «Очень красивые сестреночки!»,« Вообще не похожи, такие разные и такие красивые👍», «Кровь одна течёт в любом случае❤️когда есть родные сёстры и братья - это такое счастье ❤️», «Да, не похожи совсем», «Разные. Но красивые🔥», «Я думала, что вы двоюродные🙄», «Обе красотки 👍👍👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия и Елена Сланевские потеряли маму. Женщина ушла из жизни в феврале 2021 года. Семья тяжело переживает утрату. А 5 лет назад отец сестер погиб в ДТП. В мужчину въехал автомобиль с пьяной молодежью.

Отметим, певица Слава воспитывает двоих детей. Артистка была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. В настоящее время она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась девочка Антонина.

Разлученные в детстве сестры-близнецы встретились 36 лет спустя — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nastya_slava

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп