«С каждым днем все хуже»: у певицы Славы умерла мама

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @nastya_slava

Трагедия случилась месяц назад.

40-летняя певица Слава потеряла родного человека. Артистка сообщила, что месяц назад из жизни ушла ее мама. Звезда тяжело переживает утрату родительницы и решилась рассказать о своем горе только сейчас. Исполнительница разместила совместную фотографию с мамой и призналась, что она будет стараться дальше жить без грусти: именно такую позицию, по словам Славы, поддержал бы ее родной человек.

Я сейчас вообще ничего не могу. Только рыдать круглосуточно. Работа только спасает. Я держусь на людях, но нам с сестрой и всем очень плохо. И с каждым днем все хуже. Мама была очень веселым, позитивным, добрым, жизнерадостным человеком, а главное здоровым. Я соберусь и буду работать и жить дальше, она бы не поддержала мое нытье. Всегда не унывать, помогать, радовать себя и окружающих,

— написала певица в Instagram.

Instagram / @nastya_slava

Пять лет назад Слава потеряла в ДТП отца, в которого въехал автомобиль с пьяной молодежью. Артистка рассказала, что в тот момент он просто стоял и ждал разрешающего сигнала светофора для перехода. Теперь певица осталась совсем одна. В разделе Stories звезда эстрады расплакалась и призналась, что не знает, как теперь будут проходить ее праздники без родных.

Напомним, что у Славы растут две дочери. Старшая Александра родилась в 1999-м, а младшая Антонина — в 2011-м.

Ранее мы писали, как с ребенком говорить о смерти.

Фото, видео: Instagram / @nastya_slava

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп