Сосо Павлиашвили записал на видео уникальное пение своей младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка может брать очень высокие ноты.

Известный певец и композитор Сосо Павлиашвили — счастливый муж и отец троих детей. Младшая дочь артиста Сандра, кажется, хочет пойти по стопам отца. Девочка обладает абсолютным слухом, занимается вокалом и грузинскими танцами. А еще Сосо не раз брал девочку выступать с ним на одной сцене. А на днях артист решил показать поклонникам диапазон голоса Сандры. Выяснилось, что девочка поражает своими способностями не только отца, но и бабушку — маму Сосо Павлиашвили.

Сказочный голос моей Сандры. Слабонервным не смотреть😂😂😂,

— подписал ролик певец.

«Круто как», «Вот бы сохранить этот диапазон и в будущем!», «Редкий голосочек, природа на Сандре не отдохнула, поздравляю👍👏👏», «Ого! Очень круто!», «Обалдеть👏👏👏🙌🎆», — оценили поклонники в комментариях.

Кстати, ранее Сосо уже не раз делился видео совместных выступлений с Сандрой. Девочка всегда с удовольствием помогает папе на сцене.

Напомним, артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям.

К слову, старшей дочери певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Подробнее о семье Сосо Павлиашвили можно узнать в эксклюзивном интервью певца нашему порталу «Летидор».

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп