27 октября 2019 в 11:35

Сосо Павлиашвили выступил с семьей на своем сольном концерте

Reload
1 / 10
Зрители были в восторге.

Известный певец Сосо Павлиашвили вчера, 26 октября, отметил свое 55-летие сольным концертом в «Крокус Сити Холле». В этот день в зале присутствовала вся его семья — гражданская жена Ирина, дочери Лиза и Сандра, а также сын Леван. И все они периодически выходили на сцену к Сосо.

Так, например, вместе с младшей дочерью Сандрой артист исполнил песню «Птицы летят, потому что верят». Оказывается, именно она вдохновила Сосо написать эту композицию. Сандра придумала фразу «Птицы летят, потому что верят». А когда о ней узнал отец, то пообещал дочери сочинить об этом песню. К слову, на сцене Сандра чувствовала себя хорошо и никого не стеснялась. Девочка уже не впервые выступает с отцом. Да и Сосо ее поддержал.

Похлопайте ей, она же грузинка, любит аплодисменты,

— крикнул певец зрителям, и зал выполнил его просьбу.

К слову, на этом сюрпризы не закончились. Помимо Сандры с юбиляром также выходили петь на сцену его гражданская жена Ирина и сын Леван. С последним он также исполнил песню дуэтом. Зал услышал композицию «Тбилиси» и тепло встретил мужчин.

Напомним, Леван появился на свет от первого брака Сосо с Нино Учанейшвили. Сейчас ему 32 года. И уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Несмотря на то что брак официально не зарегистрирован, Сосо считает ее своей женой и мечтает вскоре повенчаться. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям.

К слову, старшей дочери певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит свою возлюбленную за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Подробнее о семье Сосо Павлиашвили можно узнать в эксклюзивном интервью певца нашему порталу «Летидор».

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official__Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп