14 декабря 2020 в 10:10

Сосо Павлиашвили тепло поздравил красавицу-дочь с 16-летием

Reload
1 / 5
И опубликовал ее фото.

Известный певец Сосо Павлиашвили — многодетный отец. У артиста есть взрослый сын Леван и две дочери — старшая Лиза и младшая Сандра. И первая вчера, 13 декабря, отметила день рождения. Девочке исполнилось 16 лет. Сосо Павлиашвили решил поздравить дочь не только лично, но и в Instagram. Он опубликовал фото Лизы, обратившись к ней с теплыми словами:

С твоим рождением, у меня открылись глаза. Я увидел мир другим, нужным, светлым и здоровым... Ты меня излечила и заставила быть счастливым. Ты не только моя дочь, ты наша путеводная звезда. В тебе нет фальши, ты честна, порядочна и надежна во всем. Ты большая личность. Несмотря на твою юность, тебе можно верить, как себе. Ты прекрасна и мудра.

Сосо добавил, что Лиза появилась на свет благодаря самой прекрасной женщине - его жене Ирине. А еще у Сандры есть «самые прекрасные» брат, сестра и родственники. «Я люблю тебя!!! 16 лет-это первый шаг в большую жизнь. Пусть мир будет добрым для тебя и для всех детей на земле. Горжусь быть твоим отцом и другом», - заключил счастливый отец.

«Какое трогательное поздравление❤️! С днем рождения красавицу!🎉🎊», «Сосо, дорогой, с прекрасной именинницей!!! 🎈Счастья в каждом дне! 🌷🌷🌷», «Принцесса! Маленькая принцесса 👍👍👍👍👍», «Елизавета, с днем рождения. 💐Ты красавица невероятная 🙏», «С днем рождения Лизочку! Такая взрослая стала! Да, 16 лет... Счастья и исполнения всех желаний, мечт ❤️❤️❤️», - откликнулись в комментариях поклонники.

Заметим, что у Сосо очень дружная семья. Они многое делают вместе. Например, они часто записывают семейные видео, на которых вместе поют. Например, в Instagram у артиста есть ролик, на котором он с женой Ириной и дочерьми Елизаветой и Сандрой исполняет песню «Здравствуй, мама!».

Напомним, уже больше 20 лет Сосо состоит в отношениях с Ириной Патлах. Несмотря на то что брак официально не зарегистрирован, Сосо считает ее своей женой и недавно паре даже удалось повенчаться. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. Также у артиста есть сын Леван. Он появился на свет от первого брака Сосо с Нино Учанейшвили. Сейчас ему 32 года. К слову, Леван обожает младших сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям.

Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит свою возлюбленную за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Подробнее о семье Сосо Павлиашвили можно узнать в эксклюзивном интервью певца нашему порталу «Летидор».

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official__Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп