Солистка группы Artik & Asti потеряла свою бабушку

Звезда трогательно почтила ее память.
Звезда трогательно почтила ее память.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Солистка популярной группы Artik & Asti Анна Дзюба решила поделиться печальной новостью. Звезда потеряла любимую бабушку. Певица тяжело переживает, что дорогого человека больше нет рядом. Анна была очень привязана к бабушке. Певица трогательно почтила ее память и опубликовала теплые семейные кадры.

Несколько дней назад бабушки не стало...Я не могу долго игнорировать и не верить в произошедшее, много моих друзей знали ее, и я сообщу об этом так, чтоб не звонить каждому, даже не знаю как концерты давать, потому что без понятия в какой момент сорвусь и сойду на истерику. Запомним мы тебя, Бабулик, навсегда такой невероятной, улыбчивой, с самыми добрыми глазами и тёплыми объятиями! 11 мая был бы твой день рождения, и он должен был быть наполнен десятками поздравлений и твоей любимой сиренью, но у Бога были другие планы😔

— написала артистка.

«Моя бабуля, мой самый светлый и добрый человек на свете, мой пирожочек, моя душа! Лучше людей чем ты просто нет и не будет! Самая родная для нас всех, сердце нашей семьи! Я несколько раз хотела на автомате по приезду позвонить, или набрать видео, купить из отпуска вкусняшек и передать что-то... не представляю как жить без тебя, но ты бы хотела чтоб мы научились. Я так сильно тебя люблю! Ты всегда в каждом из нас, и мы будем нести тебя в своих сердцах и воспоминаниях, рассказывая своим детям и внукам, какая же мировая и потрясающая была наша Бабуся! ❤️❤️❤️Я очень-очень сильно буду скучать! Уже скучаю...😔Берегите каждый миг с родными, и любите их всем сердцем! 🙏🏻» — поделилась своими переживаниями знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Анна замужем за бизнесменом Станиславом Юркиным. С ним певица встречалась несколько лет. Пара познакомилась в караоке. Звезда рассказывала, что после первой встречи со Станиславом поняла — он тот самый «мужчина мечты», которого она загадывала однажды под Новый год.

Смерть друга мотивировала юношу похудеть на 45 кг — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @astiselfmade

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!