Смерть друга мотивировала юношу похудеть на 45 кг

Он смог сбросить вес во время пандемии.

25-летний Люк Эш из Великобритании находился в депрессии и сильно поправился из-за этого. Он перестал следить за своим внешним видом и питанием, поэтому скоро начал весить 127 килограммов. В этот период произошла трагедия: лучший друг Люка, Райан Джеймс, покончил с собой. Молодые люди дружили со школы, и смерть Райана стала огромным ударом для Люка.

«Меня это так шокировало. В мае того года мы ездили с ним отдыхать в Барселону, и мы по-настоящему веселились, ведь его брат только недавно женился. В августе мы планировали поехать на футбольный матч в город Кардифф, так что у него были планы на будущее. Все это казалось мне нереальным», — вспоминал Люк.

Luke Ash

Люк привычно искал утешение в еде, но потом началась пандемия COVID-19. В какой-то момент он захотел похудеть и решил, что погибший друг гордился бы таким поступком. Молодой человек снизил количество ежедневно потребляемых калорий с 4000 до 2500 и стал практиковать интервальное голодание. Когда было сложно, Люк вспоминал, почему начал худеть, и это его поддерживало.

С мая 2020 года Люк сбросил 45 килограммов и планирует похудеть еще, чтобы весить 76 килограммов. Он чувствует себя более активным, энергичным и крепче спит, сообщает WalesOnline.

А ранее мы рассказывали, как многодетная мать похудела на 101 кг после того, как увидела себя на праздничных фото.

Фото: Depositphotos

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп