25 декабря 2020 в 13:20

Многодетная мать похудела на 101 кг после того, как увидела себя на праздничных фото

У нее ушло на это три года.

Рикки-Ли Джонсон из Австралии чувствовала себя несчастной из-за неудачных отношений. Утешение мать троих маленьких детей искала в еде. Она очень мало двигалась и постоянно ела тяжелую жирную пищу: шоколад, чипсы, блюда, приготовленные во фритюре. В итоге женщина сильно поправилась и стала весить 177 килограммов. Рикки признается, что ей было очень тяжело: она все время потела, не могла носить красивую одежду и регулярно сталкивалась с осуждением незнакомых людей. Постоянная одышка мешала ей играть с детьми. Осознать, как далеко все зашло, Рикки помогли фото, сделанные на Рождество.

Facebook/Rikky-Leigh Johnson

Увидев себя со стороны, она приняла решение худеть. Рикки полностью пересмотрела свой рацион питания и заменила сладкие и жирные блюда белковой и овощной пищей. Она также пошла в тренажерный зал и стала заниматься с личным тренером. В итоге за три года усилий Рикки сбросила 101 кг и обрела уверенность в себе.

«Теперь я выгляжу абсолютно по-другому и чувствую себя более здоровой и счастливой. Решение похудеть было лучшим решением, которое я когда-либо принимала», — рассказала она Mirror.

А ранее мы сообщали, как мужчина похудел на 150 кг ради сына и жены.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп