Солист Uma2rman Владимир Кристовский приехал к родителям в Нижний Новгород

Артист трепетно относится к семье.
Артист трепетно относится к семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский вырос в Нижнем Новгороде. Артист вместе с женой приехал на свою малую родину и, конечно же, встретился с мамой и папой. В личном блоге певец поделился теплым семейным фото дорогими людьми. Ольга Владимировна и Евгений Висвальдович рады, что провели время в компании любимых сына и невестки.

1 / 2

«Спасибо вашим замечательным родителям за добрых и талантливых детей!❤️», «Здоровья Родителям, спасибо большое за талантливых сыновей 🤗», «Супер ❤️Здоровья вам всем! Берегите родителей! Они - наше всё!», «Как похожи 😊🌿», «Прекрасные🙌», «Какие вы классные 🤗❤️», «Здорово!!! Какое счастье, когда можно вот так.. с родителями❤️», «Здоровья и долгих лет жизни Вам и вашим родителям! Они у вас замечательные!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Владимир Кристовский — многодетный отец. Музыкант был женат на Валерии Римской. В браке у них появились на свет четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Супруги развелись в 2013 году. Звездный папа старается уделять дочерям как можно больше внимания, чтобы дети не обижались на него.

Отметим, что сына и младшую дочь артисту подарила супруга Ольга Пилевская. Федор появился на свет 4 ноября 2016 года, а Тея родилась 4 апреля 2020 года. Старшие дети музыканта часто бывают в гостях у папы и помогают растить маленьких брата и сестру.

«Если отец никогда не менял ребенку подгузник, он многое потерял»: история отца в декрете. Читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @vova_kristovskiy, @pilevskaya

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!