30 октября 2018 в 10:32

Солист Uma2rman Владимир Кристовский показал, как его сын поет в ванной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / vova_kristovskiy

Милое видео понравилось поклонникам артиста.

Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский очень любит свою семью и часто делится видео и фото с ними в социальных сетях. А несколько часов назад певец решил поделиться забавным роликом, снятым в момент купания его сына в ванной. Оказалось, почти уже двухлетний Федор обожает исполнять различные песни, сидя в воде с игрушками.

Федор❤ Любит петь в ванной,

— коротко подписал видео Владимир Кристовский.

«Сразу чувствуется, творческая натура», «Чудо какое золотое!!! ❤️», «Красавец, на маму похож!», «Котенок наш🐣», — умилились подписчики.

Напомним, 8 ноября 2016 года Владимир Кристовский рассказал в своем Instagram о рождении пятого ребенка, сына. «Друзья, у меня большая радость. Федор Владимирович Кристовский! Теперь у меня целая хоккейная пятерка!» — написал Кристовский, опубликовав селфи на фоне детской кроватки.

Мальчик стал первым ребенком Кристовского от второй супруги Ольги. В браке с бывшей женой Валерией (распавшемся в 2013 году) у артиста подрастают четыре дочери — Ясмин, Станислава, Мия и Ума.

Кстати, примерно полгода назад Владимир Кристовский рассказал о крещении Федора. И только после этого события музыкант начал показывать лицо сына в соцсетях.

Фото: Instagram / vova_kristovskiy

Семейный гороскоп