Солист Uma2rman Владимир Кристовский в пятый раз стал папой

У музыканта родился сын Федор.

Музыкант, актер, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский стал отцом уже в пятый раз. Радостной новостью счастливый отец поделился в персональном «Инстаграме».

«Друзья, у меня большая радость. Федор Владимирович Кристовский! Теперь у меня целая хоккейная пятерка!» — написал Кристовский, опубликовав селфи на фоне детской кроватки.

Поклонники и друзья тут же осыпали музыканта поздравлениями: «Володь, от всей души поздравляю, здоровья малышу и Ольге», «Да ладно! Искренние поздравления, Федуну — крепкого сна и здоровья», «Мужик! Статистика так себе, у моих родителей вот 7 девчонок и один Иван. И он не последний! После него была Вера и Люба! Так что у вас еще все впереди! Тем более девчонки у вас офигенные!», «Ого! Здорово! Поздравляю вашу семью!», «Ждем песню, посвященную данному событию! Поздравляю!», «Володя! Это огромное счастье! Поздравляем вас! Здоровья малышу и маме».

Новорожденный сын — первый ребенок Кристовского от второй супруги Ольги. В браке с бывшей женой Валерией (распавшемся в 2013 году) у артиста подрастают четверо дочерей: Ясмин, Станислава, Мия и Ума.

Семейный гороскоп