Солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что они с женой «решили взять паузу в отношениях»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артист заверил поклонников, что пока не планирует разводиться с любимым человеком.

Популярный певец, один из участников группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов решил наконец официально прокомментировать слухи об отношениях с женой Мариной. Свое заявление артист сделал на личной странице в Instagram. Андрей признался, что пара действительно переживает не самый простой период брака, но о разводе речи пока не идет.

Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутренним Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!

— написал певец, поделившись совместным фото с супругой.

«Значит не зря писали, что она другого нашла. И чего скрывать было? Стыдно и неловко, что к нему ушла? Переживешь! Поклонниц хватает! 👌👍», «СМИ, конечно, раздули... Счастья вам, вместе или по раздельности. Тем более, вы так или иначе родные люди», «Круто когда люди открыто говорят, чтоб их не мусолила желтая пресса. Ну а вам правильных и мудрых решений!», «Вы очень красивая пара!!!», «Андрей, все будет хорошо. Мы тебя очень все любим ❤️», — тут же начали писать поклонники в комментариях.

Напомним, на днях СМИ сообщили, что супруга певца Марина забрала детей и переехала к своему возлюбленному, 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. Живут они так якобы полгода. И вместе с сыновьями Марина была на хоккейном матче, но не в сопровождении законного мужа, а в компании Андрея Зубкова. А еще поклонники заметили, что у супруги артиста нет ни одной фотографии с ним в личном блоге.

К слову, у Андрея Григорьева-Апполонова и его жены Марины растут двое сыновей. Старший Иван появился на свет в декабре 2003 года. А младший Андрей родился 25 марта 2008 года. Певец очень любит свою семью и периодически делится постами из жизни родных в соцсетях. Интересно, что 24 марта у супруги артиста был день рождения. Каждый год Андрей Григорьев-Апполонов трогательно поздравляет любимую женщину с праздником. И в этот раз он посвятил Марине нежные строки.

Любовь моя! С днём рождения! Ровно половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье и я бесконечно благодарен тебе за то, что ты окунулась в мою жизнь, осветив её своей любовью! Будь счастлива, моя Лю! И не выныривай!

— с нежностью обратился к жене артист (прим. Letidor.ru: орфография и пунктуация автора сохранена).

Кроме того, в начале апреля Андрей хвастался успехами 11-летнего Артемия в спорте. Мальчик активно занимается хоккеем. И теперь он получил возможность выступить на международном турнире. Андрей Григорьев-Апполонов очень гордится младшим сыном.

Сочинский прибой, жара, хоккей! Делюсь с вами отцовской радостью — мой сын Артемий будет выступать в составе детской команды ЦСКА на международном хоккейном турнире «Кубок Газпром нефти». Это как «Кубок Гагарина», только для ребят до 11 лет. Организовано все по-взрослому — 31 команда из 10 стран, олимпийские арены, прямые трансляции. С 22 по 26 апреля буду с тысячами других родителей-болельщиков в Сочи, присоединяйтесь к нам и вы! Тёма красава! ЦСКА — чемпион!

— рассказал артист.

Таким образом, пока неясно, действительно ли в семье серьезный разлад или все разногласия удастся уладить.

Фото: Instagram @apollonov_ag

Семейный гороскоп