Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов отреагировал на слухи о разводе с женой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И отметил, что никому не отдаст своих сыновей.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов решил прекратить поток слухов и прокомментировать разлад в семье. На днях СМИ сообщили, что супруга певца Марина забрала детей и переехала к своему возлюбленному, 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. Живут они так якобы полгода. И вместе с сыновьями Марина была на хоккейном матче, но не в сопровождении законного мужа, а в компании Андрея Зубкова. А еще поклонники заметили, что у супруги артиста нет ни одной фотографии с ним в личном блоге.

Бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее — тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!

— резко отреагировал Андрей Григорьев-Апполонов, отвечая на вопросы журналистов издания «СтарХит».

Напомним, у Андрея Григорьева-Апполонова и его жены Марины растут двое сыновей. Старший Иван появился на свет в декабре 2003 года. А младший Артемий родился 25 марта 2008 года.

К слову, 24 марта у супруги артиста был день рождения. Каждый год Андрей Григорьев-Апполонов трогательно поздравляет любимую женщину с праздником. И в этот раз посвятил Марине трогательные строки.

Любовь моя! С днём рождения! Ровно половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье и я бесконечно благодарен тебе за то, что ты окунулась в мою жизнь, осветив её своей любовью! Будь счастлива, моя Лю! И не выныривай!

— с нежностью обратился к жене артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Заметим, Андрей Григорьев-Апполонов редко делится с поклонниками моментами из жизни детей. Но на днях решил сделать исключение. Звездному отцу захотелось похвастаться успехами 11-летнего Артемия в спорте. Мальчик активно занимается хоккеем. И теперь он получил возможность выступить на международном турнире. Андрей Григорьев-Апполонов очень гордится младшим сыном.

Сочинский прибой, жара, хоккей! Делюсь с вами отцовской радостью — мой сын Артемий будет выступать в составе детской команды ЦСКА на международном хоккейном турнире «Кубок Газпром нефти». Это как «Кубок Гагарина», только для ребят до 11 лет. Организовано все по-взрослому — 31 команда из 10 стран, олимпийские арены, прямые трансляции. С 22 по 26 апреля буду с тысячами других родителей-болельщиков в Сочи, присоединяйтесь к нам и вы! Тёма красава! ЦСКА — чемпион!

— рассказал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @apollonov_ag

Семейный гороскоп