Солист группы «Иванушки International» поделился архивным фото с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист трепетно относится к родным людям.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов поделился с поклонниками архивным семейным снимком. На фото артист стоит вместе с папой возле скульптуры «Пловец и дельфин» в Сочи. К сожалению, Генрих Святославович Григорьев-Апполонов уже давно ушел из жизни. Его не стало 11 октября 1999 года.

Все, кто бывал в Сочи, наверняка фоткались у этой скульптуры. Я тоже)

— подписал снимок Андрей Григорьев-Апполонов.

«Крутая фотка», «Похожи», «Супер. Папа видный у Вас», «Класс 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Певец редко делится в личном блоге семейными фото. Андрей Григорьев-Апполонов старается лишний раз не афишировать личную жизнь. Однако артист показал своих сыновей в День знаний.

Вот и лето прошло! Только этого ма-ло! Родители! С 1 сентября! Мои соболезнования по этому поводу!) Кстати, а вы любили ходить в школу? Я реально обожал! Наверное, повезло с преподами и одноклассниками. А вот мои пацаны школу недолюбливают. Скажу одно: мука учения временна, мука незнания вечна!

— рассказал звездный отец.

А в марте младшему сыну солиста группы «Иванушки International» исполнилось 10 лет. Счастливый отец поздравлял ребенка с небольшим юбилеем на своей странице в социальной сети Instagram. Судя по всему, родители отвели Артемия в пиццерию в честь праздника, а уже с остатками этой пиццы внезапно решили сфотографировать.

Артемий Артемиус! Хэппи бёздэй! Ты мой суперстар!

— написал певец, поделившись фото мальчика.

Поклонники артиста оставили множество поздравительных комментариев к публикации. Они также заметили, что мальчик подрос и все больше становится похожим на папу-красавца. Более того, и сын, и отец любят много шутить. «С днем рождения сыночка! Ваша копия. Только хной подкрасить и будете вы в молодости», «Красавчик какой😍😍», «Хорошенький мальчик!», «Такой же приколист, как папка😉✌С днюшечкой!», «На папу похож», «Классный мальчик у вас, красивый», — комментировали подписчики в Instagram.

Напомним, у Андрея Григорьева-Аполлонова и его жены Марины растут двое сыновей. Старший Иван появился на свет в декабре 2003 года. А младший Артемий родился 25 марта 2008 года.

Фото: Instagram @apollonov_ag

Семейный гороскоп