Андрей Григорьев-Аполлонов показал подросшего сына в его день рождения

Мальчик отметил небольшой юбилей в пиццерии.

Младшему сыну солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова вчера исполнилось 10 лет. Счастливый отец поздравил ребенка с небольшим юбилеем не только лично, но и на своей странице в социальной сети Instagram. Судя по всему, родители отвели Артемия в пиццерию в честь праздника, а уже с остатками этой пиццы внезапно решили сфотографировать.

Артемий Артемиус! Хэппи бёздэй! Ты мой суперстар!
  • написал певец, поделившись фото мальчика.

Подписчики артиста оставили множество поздравительных комментариев к публикации. Они также заметили, что мальчик подрос и все больше становится похожим на папу-красавца. Более того, и сын, и отец любят много шутить. «С д.р. сыночка! Ваша копия. Только хной подкрасить и будете вы в молодости», «Красавчик какой😍😍», «Хорошенький мальчик!», «Такой же приколист, как папка😉✌С днюшечкой!», «На папу похож», «Классный мальчик у вас, красивый», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, у Андрея Григорьева-Аполлонова и его жены Марины растут двое сыновей. Старший Иван появился на свет в декабре 2003 года. А младший Андрей родился 25 марта 2008 года. Певец очень любит свою семью и периодически делится постами из жизни родных в соцсетях.

\

Фото: Instagram @apollonov_ag

Семейный гороскоп