София Вергара выиграла дело о замороженных эмбрионах

Звезда отстояла свое право не становиться матерью против воли.

44-летняя актриса, модель, телеведущая София Вергара завершила борьбу с экс-бойфрендом Ником Лоебом за их еще не родившихся дочек. Точнее, отстояла свое право не становиться матерью против собственной воли. Напомним, некоторое время назад звезда подала иск, желая навсегда запретить бывшему партнеру предъявлять права на их общие эмбрионы. На днях ходатайство актрисы было удовлетворено.

Отметим, в свое время София Вергара и Ник Лоеб планировали иметь детей — и в 2013 году на будущее были заморожены два эмбриона. В 2014 году пара распалась, однако эмбрионы сохранились — и мужчина длительное время не оставлял идеи стать отцом, прибегнув к услугам суррогатной матери. Его экс-партнерша, разумеется, была против, кроме того, в 2015 году София Вергара вышла замуж за актера Джо Манганьелло.

Ник Лоеб сообщил, что отношение экс-возлюбленной к эмбрионам сродни убийству. В свою очередь та заявила, что не настаивает на уничтожении еще не родившихся детей: они могут продолжать храниться в замороженном виде.

На мой взгляд, оставить эмбрионы навсегда замороженными — это то же самое, что уничтожить их. Я очень серьезно и ответственно отношусь к своему намерению стать отцом,

— сообщал ранее Ник Лоеб.

Что ж, папой малышей от Софии Вергары ему, судя по всему, стать все-таки не суждено.

Джо Манганьелло и София Вергара

Фото: Instagram @sofiavergara

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп