София Вергара хочет запретить экс-жениху распоряжаться их общими эмбрионами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Знаменитость не желает становиться матерью против воли.

44-летняя актриса, модель, телеведущая София Вергара продолжает бороться с экс-бойфрендом Ником Лоебом за их еще не родившихся дочек. Точнее, отстаивать свое право не становиться матерью против собственной воли. Звезда подала иск, желая навсегда запретить бывшему партнеру предъявлять права на их общие эмбрионы.

Дело в том, что в свое время экс-влюбленные планировали иметь детей — и для этого в 2013 году на будущее были заморожены два эмбриона. В 2014 году Вергара и Лоеб расстались, однако эмбрионы сохранились — и мужчина уже длительное время не оставляет идеи стать отцом, прибегнув к услугам суррогатной матери.

Уже известно, что оба еще не рожденных ребенка — девочки, и у них уже есть имена: Эмма и Изабелла. Ранее Лоеб обратился в суд с просьбой об единоличной опеке над будущими дочками, уточняя, что они имеют право на жизнь.

Все его попытки — пустая трата времени,

цитирует Софию Вергару портал Passion.ru.

Что, в общем-то, соответствует действительности. Ведь, как уточняет зарубежное издание TMZ, экс-влюбленные подписали документ, дающий право разморозить эмбрионы только при обоюдном желании.

Напомним, в 2015 году София Вергара вышла замуж за актера Джо Манганьелло.

Фото: Instagram / sofiavergara

Семейный гороскоп