София Ротару показала детское фото своего сына и поздравила его с днем рождения

Руслану Евдокименко исполнилось 48 лет.

Знаменитая певица София Ротару решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 24 августа, у единственного ребенка артистки день рождения. Руслану Евдокименко исполнилось 48 лет. София Ротару показала подписчикам детское фото сына.

С Днем Рождения мой дорогой Руслан! Люблю и горжусь ❤️❤️❤️,

— с нежностью подписала фото звездная мама.

«Сынок у Вас замечательный!!!счастья ему и всем вам💐👍💐💐у вас очень хорошая семья🙏», «С именинником Вас,София Михайловна❤Всего наилучшего Вам и вашему сыночку.Мы Вас любим!!!🎂😘😻», «Счастья, любви, здоровья сыночку. Красавчик!)», «Вы счастливая МАМА. В ВАШЕЙ жизни все было не зря. Результат — Ваш сын. Ваша гордость.. который подарил Вам двух замечательных внуков. Пусть счастье и любовь живет в Вашей жизни.☺💖С днем рождения сына💖», — поздравили поклонники певицу и ее сына.

Жена Руслана Евдокименко в личном блоге тоже поделилась архивным фото с мужем.

С Днем Рождения, любимый! ❤️

— лаконично подписала семейный снимок Светлана Евдокименко.

Присоединилась к поздравлениям и внучка Софии Ротару. Она посвятила папе теплый пост в Instagram.

С днем рождения, папочка😘Люблю тебя!

— написала София Евдокименко.

Напомним, певица София Ротару была замужем за украинским музыкантом, руководителем ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко. К сожалению, в 2002 году супруг артистки ушел из жизни. В браке у них родился сын Руслан. София Ротару — дважды бабушка. Сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001-м родилась его дочь София.

Известная певица София Ротару 7 августа отметила 71-й день рождения. И в этот же день начала делиться яркими фотографиями семейного праздника. Судя по всему, поздравить певицу приехали все ее родные. Поклонники отметили, что артистка выглядит очень молодо.

Подписчики, рассматривая снимки, заметили, что певица в 71 год выглядит не старше сына и даже внуков. «Какая красивая семья 😍», «То чувство, когда выглядишь моложе внуков 😹», «Какие все красивые и благородные», — комментируют подписчики, восхищенные внешностью всех близких артистки.

Кстати, внучка Ротару София с 7 лет выходит на подиумы и уверенно строит карьеру модели. Девушка даже была среди дебютанток журнала Tatler, лицом юбилейной обложки украинского Elle, а в феврале 2017 года получила престижный в модном бизнесе титул «Лучшая модель» по версии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Звездная бабушка очень гордится своей внучкой и часто публикует совместные фотографии.

Моя любимая София! ❤️ @sofialookbook

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Внук Софии Ротару не менее талантлив, чем его сестра: молодой человек учится в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

❤️

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Фото: Instagram @sofiarotaru.official

Семейный гороскоп