София Ротару опубликовала милое фото с внучкой в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка гордится своей девочкой.

Известная певица София Ротару решила поделиться с поклонниками своей радостью. 30 мая у ее любимой внучки был день рождения. Девушке исполнилось 18 лет. Знаменитость очень гордится Софией и всегда поддерживает ее начинания. Звездная бабушка посвятила внучке теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милый снимок с именинницей.

С Днём рождения моё солнце! Счастья, любви и удачи! Я тебя очень люблю! ❤️

— трогательно обратилась к Софии певица.

«Внучка на вас похожа! Вы красавицы!», «😍Какие вы прекрасные ❤️», «Шикарные❤️❤️❤️», «Очень красивые🔥», «Две красотки 😍», «Поздравляем Вас с такой замечательной внучкой!!! Вы обе излучаете свет и добро!»,« Будь счастлива, милая девочка, прекрасная София! София Михайловна, а вас - с внученькой!», «Какие красавицы!😍», «Сонечки, Вы просто обворожительны», «Внучка красавица,в бабушку😍❤️👍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, София Евдокименко с семи лет выходит на подиум и уверенно строит карьеру модели. Звездная бабушка часто публикует снимки с красавицей-внучкой. Однако недавно девушка решила попробовать себя и в качестве певицы. София Ротару в ноябре 2018 года поздравляла внучку с дебютом. Кажется, звездная бабушка осталась довольна ее работой.

Напомним, певица была замужем за украинским музыкантом, руководителем ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко. К сожалению, в 2002 году супруг артистки ушел из жизни. В браке у них родился сын Руслан. София Ротару — счастливая бабушка. Сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001-м родилась его дочь София.

Фото: Instagram @sofiarotaru.official

Семейный гороскоп