«Собрал все самое красивое»: Евгений Цыганов похвастался подросшим сыном от Юлии Снигирь

В марте Федор отметил пятый день рождения
Евгений Цыганов крайне редко делится личным в социальных сетях. Но несколько часов назад актер неожиданно порадовал поклонников. Звездный отец разместил черно-белый кадр, на котором позировал их с Юлией Снигирь 5-летний сын. Федор был запечатлен отцом через окно. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Starface.ru

Мальчик улыбался, глядя в камеру и приветственно поднял руку. На отца смотрели огромные глаза Федора с длинными ресницами.

Instagram

В комментариях пользователи не стали скрывать своего восхищения ребенком. «Удивительно, как этот малыш собрал в себе самое красивое от мамы и от папы. Генетика отблагодарила вас», «Все тонко и выразительно в этом мальчике: и глаза, и руки и губы», «Красавчик», «Какой очаровательный», «Утонуть можно в этих глазах», — отметили люди.

Instagram

Юлия и Евгений тайно поженились в 2019 году. Для актрисы ребенок стал первым. А вот Цыганов долгое время состоял в гражданском браке с Ириной Лановой. В этой семье у них родились семеро детей: три дочери и четыре сына. После расставания пары все дети остались жить с мамой.

Ранее мы писали семь коронных фраз всех российских отцов.

Фото: Starface.ru, Instagram / @yuliasnigir, @tsyganovpictures