Собчак возмущена прозвищем «мать-кукушка»

Ксению разозлили упреки в том, что она плохая мама.

Ведущая, журналистка, светская львица Ксения Собчак эмоционально обратилась к тем, кто упрекает ее в нежелании уделять время недавно родившемуся сыну.

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка», — так начала Ксения свое экспрессивное обращение.

Звезда уточнила, что у нее немало семейных фотографий с малышом и мужем, но она категорически не желает выставлять их напоказ. По словам знаменитости, у нее нет потребности создавать тот образ, которого все от нее ждут.

В подтверждение своих слов Собчак опубликовала снимок супруга Максима Виторгана с ребенком. На фотографии, впрочем, не видно лица крохи, да и муж Ксении не смотрит в кадр.

«Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите и ненавидите - тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того ,что вы ждете - тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы... денег на няню прислал!» — эмоционально подытожила Собчак.

К слову, светская дива все-таки делится некоторыми подробностями материнства. Так, Ксения призналась, что уже многому научилась за первый месяц жизни своего сына. А также рассказала о самой нужной, по ее мнению, одежде для беременных.

Напомним, в ноябре нынешнего года Собчак и ее супруг стали родителями. О появлении на свет сына новоиспеченная мама сообщила в личном «Инстаграме». Звезды поженились в 2013 году; для Ксении брак стал первым, для Максима — третьим.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...