Собчак рассказала, чему ее научил первый месяц материнства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Хештег #яжемать Ксения уже использует

Фото: Instagram@xenia_sobchak
Телеведущая отметила месяц с момента рождения сына.

Светская львица, журналистка, ведущая Ксения Собчак призналась, что первый месяц материнства уже многому научил ее.

«Главное открытие этого месяца - как бы ни было тяжело, как бы не «играли» гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой!» - написала новоиспеченная мама в своем «Инстаграме».

Поклонники наперебой принялись поздравлять Ксению и ее малыша с их первой важной датой: «Ну вот, а детей не хотела! Это же несравнимое счастье! Поздравляю с 1 месяцем!», «С 1 месяцем вас! Для мамы это очень важное событие. Каждый месяц будет что-то новое открываться в малыше, и это так завораживает. Удачи тебе, Ксюша. Материнство тебе к лицу», «Ксения Собчак и смайлики в виде зайчиков? Это что-то новенькое. Материнство творит чудеса! Ксения, еще раз поздравляю вас!», «А главное, ты сама безусловно любишь. И когда обнимаешь и целуешь своего ребенка, испытываешь самое сильное счастье и любовь», «С датой вашего мальчика, пусть растет здоровенький», «Вот время летит, вроде только родила... Поздравляю вас, Ксения, с первой датой».

Напомним, в ноябре нынешнего года Собчак родила первенца. О счастливом событии звезда сообщила в персональном фотоблоге.

Ксения и ее муж, актер Максим Виторган, поженились в 2013 году. Для светской львицы замужество стало первым, для ее избранника этот брак — третий. От прошлых отношений у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Кстати, «Летидор» не мог остаться в стороне от этого события. Первую дату крохи мы решили отметить подборкой рассуждений его мамы о детях и материнстве.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп