Собчак призналась, что работает во время кормления грудью

А ее подписчики удивляются неожиданным переменам в характере знаменитости.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак поблагодарила сотрудников журнала L'Officiel Russia, в котором она сама работает в качестве главного редактора, за трогательные поздравления. Конечно, поводом для них послужило недавнее появление на свет сына знаменитости. Ксения очень воодушевилась оказанным ей вниманием, но заметила, что продолжает следить за происходящим на работе, несмотря на необходимость присматривать за новорожденным мальчиком.

«Спасибо моей любимой редакции,моей команде за сегодняшние поздравления. Я по вам очень скучаю,честно. И спасибо веку технологий - могу теперь присматривать за рабочим процессом по скайпу и вотсапу даже во время кормления», - поделилась счастьем телеведущая.

Подписчики Ксении удивились, что она кормит грудью и заметили, что ее характер с рождением сына изменился в лучшую сторону. «Изменилась женщина. И ей это к лицу, но чего-то сомневаюсь что она кормит грудью», «Вы очень изменились, и в хорошую сторону!!!!», «Кормления? Неужели сама кормит? Очень запомнились интервью, где Ксения зло и иронично отзывалась о детях, и тут вдруг...», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом с 2013 года. Недавно, 18 ноября, телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Russia родила сына.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп