Собчак опубликовала первые домашние фото после родов

Поклонники заметили, что знаменитая мама очень похорошела.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак начала делиться с подписчиками ее страниц в соцсетях первыми снимками после выписки из роддома. Фотографии звезда публикует в Instagram.

Ксения Собчак похвасталась, что дома ее ждали воздушные шарики и огромный букет алых роз. Кроме того, она показала, как выглядит после одного из самых важных событий в ее жизни.

«Наконец-то мы дома», — подписала Ксения Собчак фотографию. На снимке знаменитость показала не только себя, но и люльку, которую она приобрела для сына.

Многие интернет-пользователи заметили, что Ксения прекрасно выглядит после родов. «Какая хорошенькая! Смотрю и улыбаюсь!», «Красивая очень!», «Совсем другая, очень красивая! Счастье материнства вам к лицу», «Какая нежная и красивая вы, Ксюша», «Ну, что значит МАМА. Лицо прям подобрело», «Как же женщинам идет быть мамой!» — восхитились подписчики.

Чуть позже телеведущая опубликовала снимок из роддома, поблагодарив его коллектив.

Кстати, о том, что знаменитость хочет рожать в России она заявляла еще в интервью журналу Tatler, для которого она снялась в фотосессии в последний месяц беременности. «Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь», - рассказывала она.

Напомним, Ксения Собчак 18 ноября родила первенца. Она и ее супруг актер Максим Виторган стали родителями мальчика. Пара официально зарегистрировала свои отношения еще в 2013 году. О беременности Ксении стало официально известно осенью.

Кстати, сам Максим Виторган отцом становится не впервые. От первого брака у актера растут 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп