04 декабря 2017 в 11:51

Собчак, Безрукова, Юдашкина и другие звезды собрали около 16 млн рублей на благотворительном аукционе фонда Кержаковых

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Наталия Тюльпанова и Милана Кержакова

Фото: Пресс-служба Александра Кержакова

Вот уже в шестой раз с оглушительным успехом в Санкт-Петербурге прошел благотворительный Бал-маскарад фонда Александра Кержакова «Звезды детям».

2 декабря в Государственной резиденции «К-2» в Санкт-Петербурге собрались друзья фонда «Звезды детям», чтобы помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации или страдающим от тяжелых заболеваний, поверить в новогоднее чудо.

Помимо бизнес-элиты на вечере присутствовали: Александр и Милана Кержаковы, Ксения Собчак, Игорь Верник, Ирина Безрукова, Екатерина Одинцова, Галина Юдашкина, Петр Максаков, Инна Жиркова, Ростислав Плечко, Наталия Тюльпанова, Анастасия Панибратова, Рушана Ягудина, Иван Никифоров и другие представители кино, спорта и шоу-бизнеса.

По уже сложившейся традиции, ведущими вечера стали Игорь Верник и кандидат в президенты России Ксения Собчак. В завершение вечера прошел праздничный аукцион, который собрал для благотворительного фонда внушительную сумму.

Среди лотов были настоящие произведения искусства: нарядная елка от крупнейшего универмага Санкт-Петербурга – ДЛТ, которая ушла с молотка за 700 тысяч рублей; за редчайшую икону святого образа-хранителя Спас Нерукотворный, датированную 1862 годом, удалось выручить 1 миллион 200 тысяч рублей!

Кроме этого, на аукцион были выставлены: коллекция изысканных вечерних платьев Haute Couture от Валентина Юдашкина, набор из шести бутылок красного сухого вина от одного из величайших виноделов Италии, предоставленный известным винным домом Palais Royal, сказочные выходные в роскошной атмосфере номера Junior Suite пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow, мотоэкспедиция на суровый Северный полюс в 2018 году, бриллиантовое колье Oro TREND от Ювелирного дома Gold Union, ювелирное украшение, созданное в единственном экземпляре по эскизу основателя ювелирного дома Darvol Дарьи Пе́тра, билеты на лондонский концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, билеты на знаменитое «Новогоднее приключение Вити и Маши» и другие потрясающие лоты.

Помимо аукциона гости приняли участие в благотворительной лотерее, которую провели Ирина Безрукова и Екатерина Одинцова. Одна из пар не только выиграла сертификат в премиальный комплекс «Роза Шале» курорта Роза Хутор, но и выкупила два дорогостоящих лота.

Самое главное, что мы сегодня собрали приличную сумму, которая поможет детям по-настоящему ощутить праздник. Это станет прекрасным новогодним подарком для детей, которым помогает фонд «Звезды детям»,

Фото: пресс-служба Александра Кержакова

Семейный гороскоп