Со слезами на глазах: Леди Гага рассказала, что забеременела в 19 лет от насильника

Однако звезда отказывается называть имя преступника.
Однако звезда отказывается называть имя преступника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Популярную певицу Леди Гагу изнасиловали в 19 лет. Звезда призналась, что тогда забеременела от преступника. Музыкальный продюсер буквально похитил юную артистку и несколько месяцев издевался над ней. Знаменитость рассказала о личной трагедии в новом документальном фильме принца Гарри и Опры Уинфри «The Me You Can’t See» («Я, которого вы не видите»). Леди Гага по-прежнему скрывает имя насильника. Певица надеется, что никогда не встретится с ним вновь.

Мне было 19 лет, и я работала в индустрии. Продюсер сказал мне: "Сними свою одежду". Я ему отказала. Я ушла, тогда он мне сказал, что сожжет все мои записи. И он не останавливался. Он не переставал просить меня сделать это, и я просто застыла. Не помню, что было дальше,

— со слезами на глазах делилась звезда.

После пережитого у артистки случился нервный срыв. Потом началась депрессия. В итоге знаменитость попала в больницу. «Тогда я осознала, что это была такая же боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременную на пороге дома моих родителей. Меня рвало и тошнило. Я была несколько месяцев заперта в студии», — призналась певица.

Отметим, Леди Гага страдает от посттравматического расстройства. А еще у звезды фибромиалгия — состояние, вызывающее боль в связках, мышцах и сухожилиях.

Что делать в случае домашнего насилия в семье: инструкция от юриста — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ladygaga