Снявшая фильм дочь Никиты Михалкова призналась, что готова к нападкам недоброжелателей

Короткометражка Надежды Михалковой получила кинопремию «Золотой орел».
Короткометражка Надежды Михалковой получила кинопремию «Золотой орел».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Короткометражная картина «One mango, please», снятая Надеждой Михалковой, получила кинопремию «Золотой орел». При этом дочь Никиты Михалкова призналась, что, ступив на путь режиссуры, вполне готова к нападкам недоброжелателей.

«Я хочу сказать спасибо всем, кто решился со мной на авантюру (в очень короткие сроки для благотворительного аукциона action) снять короткометражку, которая вот уже год как живет своей жизнью, путешествует по фестивалям, а вчера еще ей и Орел прилетел. Конечно, за этой красивой наградой, за красивыми нарядами, прическами и улыбками стоит большой труд талантливых людей, без которых всего этого не было», — эмоционально написала дочь Никиты Михалкова в личном блоге.

Я уже говорила, что самое последнее, что с моей фамилией можно было сделать, чтобы дать повод «доброжелателям пожелать мне удачи» - это начать снимать кино... Всегда скажут: папа сделал, мама купила, сестра договорилась. Но когда у тебя есть цели и интерес намного шире, чем кому-то что-то доказывать, то ты точно не будешь стоять на месте, ты будешь двигаться вперед, иногда падая и ошибаясь, иногда получая награды.

Также звезда добавила, что движение — это жизнь, где есть любовь к людям, которые ее окружают. И выразила благодарность команде «One mango, please».

Отметим, короткометражка Надежды Михалковой «One mango, please» рассказывает историю о супружеской паре из Таиланда, приехавшей на заработки в Россию.

К слову, сейчас в Сети бурно обсуждают появление сына Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на «Золотом орле».

Напомним, Никита Михалков счастливо женат во второй раз. Жена Татьяна в 1974 подарила супругу дочь Анну, в 1975 году — сына Артема, а в 1986 году — дочь Надежду. От первого брака, с Анастасией Вертинской, у режиссера есть сын Степан (1966).

Фото: Instagram @tatyanamixalkova, @nadiamixalkova