12 ноября 2021 в 13:45
2 мин.

«Снова вместе?»: Эмин Агаларов вышел в свет с бывшей женой

У них есть общая дочь
Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов был женат на Алене Гавриловой. Они развелись в 2020 году. Однако поклонники начали подозревать, что пара снова вместе. На этот раз Эмин Агаларов появился на презентации своего нового проекта вместе с Аленой Гавриловой. Официально экс-супруги ничего не комментируют. Пара и в прошлом старалась избегать расспросов о семейной жизни.

Поскольку мероприятия было закрытым, то фото экс-супругов нет. Но в Telegram-канале «Только никому» есть видео с мероприятия.

К слову, поклонники начали обсуждать воссоединение пары после того, как Эмин Агаларов тепло поздравил бывшую жену с днем рождения, сопроводив ролик словами из своей песни: «Кругами мы от любви убегали».

Напомним, Алена Гаврилова подарила артисту дочь. Малышка появилась на свет 31 декабря 2018 года. Девочку назвали Афиной. Экс-супруги по-прежнему скрывают лицо ребенка.

Отметим, Эмин Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В этом браке на свет появились сыновья-двойняшки артиста: Али и Микаил. В 2015 году супруги развелись. При этом певец растит не только родных сыновей, но и маленькую Амину. Девочку удочерила бывшая жена Эмина уже после расставания с ним, однако музыкант принимает активное участие в жизни и воспитании малышки, в интервью часто отмечает, что любит ее, как родную. И в 2017 году певец официально стал приемным отцом Амины.

Кстати, Эмин Агаларов недавно признался, что скрывал от семьи развод с дочерью президента Азербайджана. Они все узнали только из СМИ. Отец музыканта Араз Агаларов пытался отговорить сына от такого шага, но все же не смог его переубедить. И на свадьбу Эмина с Аленой Гавриловой он даже не пришел.

5 супружеских пар, чей брак долго не продлится — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @eminofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети