СМИ выяснили пол будущего ребенка Регины Тодоренко и Влада Топалова

Известен и примерный месяц появления малыша на свет.

Уже несколько месяцев поклонники обсуждают возможную беременность звезды популярного телевизионного шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко. С тех пор ведущая подтвердила свои отношения с певцом Владом Топаловым, успела сказать «Да!» на его предложение руки и сердца и дала еще несколько поводов подозревать, что догадки фанатов и сведения журналистов верны.

Пока Регина не подтверждает беременность, но СМИ уже выяснили, что она ждет мальчика. Об этом сообщает портал Super.ru со ссылкой на собственные источники. По данным журналистов, ведущая станет мамой в декабре текущего года.

Кстати, некоторое время назад Регина Тодоренко дала весьма неожиданный комментарий о беременности, попытавшись ввести публику в заблуждение. Однако поклонники уже не доверяют словам ведущей и все равно ищут подтверждение своим догадкам.

Напомним, что ранее Регина Тодоренко еще не успела стать мамой, и если беременность подтвердится, то этот малыш станет ее первенцем. Но, вероятно, другое счастливое событие в ее жизни случится гораздо раньше — в скором времени она планирует выйти замуж за Влада Топалова и создать с ним счастливую семью.

Фото: Instagram@reginatodorenko

Семейный гороскоп