Регина Тодоренко дала неожиданный комментарий о беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Регина Тодоренко

Фото: Диана Гербер/Letidor.ru
Телеведущая опровергла слухи, для которых сама же дала повод.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко дала поклонникам повод заговорить о беременности. Ведущая публиковала в последнее время на личной странице весьма многозначительные посты о 9 месяцах вынашивания чуда, а вчера появилась на красной дорожке яркого светского события «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» в весьма свободном платье и на вопрос журналиста, можно ли ее поздравить с пополнением, ответила: «Обязательно поздравляйте!»

Поклонники принялись было осыпать женщину поздравительными комментариями, однако Регина Тодоренко разместила в личном Instagram видео, в котором дала неожиданный комментарий о беременности.

Ребята, не гоните бесов, пожалуйста. Если я встану так, я беременна. Если встану так, я не беременна. Если я сделаю вот так, я не беременна, пацаны!

В ходе ролика телеведущая поворачивается боком и прижимает объемное платье руками, чтобы показать, что никакого округлившегося живота под ним нет.

Поклонники тут же возмутились: «Сама такое провокационное платье одела и сделала пост! И сама же говорит нет, нет!», «Зачем носить такую одежду, которая делает тебя беременной?», «Сама дала повод для слухов, теперь злится. Странно», «Так вы же сами эти слухи и распространяете! Зачем писать такое, чтобы потом злиться на фанатов, которые считают что вы беременна? Зачем надевать такое платье, чтобы типа подчеркнуть живот? Зачем писать 9 месяцев?..», «Ты просто так выглядела! Будто беременна. Захотела слухи пустить и пустила... А мы ещё виноваты!»

Нашлись и те, кто не поверил в опровержение Региной Тодоренко слухов о беременности: «Встань как угодно, ты беременна».

Свои двусмысленные публикации и комментарии прессе телезвезда объяснила желанием создать интригу вокруг выхода своего нового шоу: «Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» - 29-го июня премьера».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп