СМИ узнали, как Ирина Шейк готовилась к беременности

Стало известно, что супермодель тщательно планировала свою первую беременность.

Источник из окружения Ирины Шейк подтвердил, что модель ждет малыша. Как сообщил инсайдер изданию Radar Online, звезда тщательно планировала беременность.

Так, по информации СМИ, Шейк за несколько месяцев до зачатия отказалась от курения и алкоголя и начала принимать специальные витамины. Кроме того, Ирина прошла тщательное медицинское обследование и изменила расписание и интенсивность спортивных тренировок.

Слухи о беременности модели снова появились в прессе и социальных сетях после показа Victoria's Secret Fashion Show в Париже. Журналисты и зрители отметили заметно округлившийся живот знаменитости.

Отметим, что ранее Ирина не раз признавалась в интервью различным изданиям, что давно мечтает испытать радость материнства: «Я представляю себя окруженной многочисленными детьми», — сообщала звезда.

Ирина Шейк с апреля 2015 года состоит в отношениях с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером. И для модели, и для ее избранника будущий малыш станет первенцем. Напомним, с 2010 по 2015 год знаменитость встречалась с футболистом Криштиану Роналду.

Фото: Instagram / irinashayk

Семейный гороскоп