СМИ узнали, как будет рожать Оксана Акиньшина

Роды актрисы обойдутся в 930 тысяч рублей.

Представителям прессы стало известно, как, где и когда появится на свет малыш российской актрисы Оксана Акиньшиной. 29-летняя знаменитость ожидает третьего ребенка, но старается выносить на суд общественности минимум подробностей о грядущем пополнении в семье.

Тем не менее в СМИ все-таки просочилась некоторая информация. Ожидается, что малыш появится на свет уже в новогодние праздники в одной из элитных клиник. VIP-программа родов в выбранном медицинском учреждении стоит 930 тысяч рублей. Строгая охрана и высококлассный персонал обеспечивают полную конфиденциальность, что для Акиньшиной особенно важно.

Интересно, что друзья актрисы уверены: Оксана, как мама двух сыновей, наверняка хочет дочь. А вот журналисты сообщают, что звезда ждет сына. «Телепрограмма» назвала даже имя, выбранное Акиньшиной для третьего сына: Павел.

Напомним, в первом браке у актрисы в 2009 году родился сын Филипп. В отношениях с кинопродюсером Арчилом Геловани в 2013 году появился на свет второй ребенок Акиньшиной — сын Константин. В октябре нынешнего года стало известно, что пара ожидает еще одного малыша.

Фото: Instagram / oksana_akinshina

Семейный гороскоп