25 октября 2016 10:45

Оксана Акиньшина станет мамой в третий раз

Актриса даже взяла паузу в карьере.

Российская киноактриса Оксана Акиньшина снова беременна. Об этом сообщили близкие ее семьи.

Информацию о том, что актриса ждет ребенка, удалось узнать журналистам портала «7 Дней». Они также заглянули на киносайты. Судя по размещенной на них информации, актриса решила сделать перерыв в съемках, в предыдущие годы успев поучаствовать в нескольких успешных картинах.

Для Оксаны Акиньшиной этот ребенок станет третьим. А вот для ее мужа, предпринимателя и продюсера Арчила Геловани, вторым. Старшего сына Филиппа Оксана родила в первом браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. Сейчас в семье актрисы, кроме 7-летнего Филиппа, растет также трехлетний Константин.

Кстати, на днях актриса поделилась в своем Instagram фотографией с семейной рыбалки, одновременно изложив свои мысли о родных ей людях. «Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что - то требует, возмущается и устраивает забастовки. У женщины помимо ребенка, которого родила она, есть еще ребенок ...которого родила свекровь ...Мужчины - наша слабость, дети - радость. Один раз расслабился и радуйся всю жизнь», - написала Оксана Акиньшина.

Подписчики страницы оценили юмор актрисы и пожелали счастья ее семье.

Фото: Instagram / oksana_akinshina

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...