31 августа 2017 в 12:13

СМИ уверены, что у принцев Уильяма и Гарри есть старшая сестра

Однако королевский дворец официально не комментирует данные слухи.

Немецкие журналисты опубликовали неожиданные подробности о королевской семье Великобритании. Оказывается, у принцев Гарри и Уильяма есть старшая сестра Сара, живущая в США. А это значит, пишет портал GALA, она может даже претендовать на королевский трон.

В СМИ сообщается, что Сара появилась на свет с помощью искусственного оплодотворения. Просто в 1981 году королева Елизавета решила проверить, может ли будущая супруга ее сына родить детей. После проведения исследований яйцеклетки, оплодотворенные принцем Чарльзом, должны были быть уничтожены. Однако врач сделал немыслимое — оплодотворил с их помощью свою жену.

После такого поступка семье медика пришлось переехать в США, чтобы чувствовать себя в безопасности. Кстати, американский журнал Globe, первый рассказавший об этой истории, утверждает, что принц Уильям уже видел Сару и даже признал в ней свою сестру. Да и принц Чарльз, по данным журналистов, тоже встречался со своей биологической дочерью.

Тем не менее официальных заявлений от королевской семьи в отношении Сары не звучит. Девушка не принимает какого-либо участия в жизни своих возможных родственников. Официально Букингемским дворцом признано только проведение в 1981 году клинического теста для Дианы. Никаких подробностей этой процедуры не сообщается.

Напомним, сегодня исполнилось 20 лет со дня смерти принцессы Дианы. Она вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 года. В 1982 и 1984 году у королевской пары родились сыновья — Чарльз и Гарри. К сожалению, супругам не удалось сохранить отношения и в 1996 году их брак завершился разводом по инициативе Елизаветы II. Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе в Париже. Недавно принц Гарри признался, что после смерти мамы ему пришлось скрывать свои чувства на публике, а затем столкнуться с серьезными психологическими проблемами, решить которые удалось только пару лет назад.

Отметим, что на момент смерти матери принцу Уильяму было 15 лет, а его брату Гарри — всего 12 лет.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп