СМИ уверены, что Кейт Миддлтон намекнула на пол будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Журналистов и поклонников заинтриговал наряд герцогини.

Визит принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в город на востоке английского графства Уэст-Мидлендс под названием Ковентри стал одним из обсуждаемых выходов пары в свет за последнее время. Больше всего общественность заинтересовало розовое пальто Кейт, которое герцогиня уже не впервые одевает для посещения публичных мероприятий. Так, например, англоязычный журнал Vanity Fair предположил, что жена принца Уильяма решила намекнуть с помощью одежды на пол своего будущего ребенка. Журналисты сделали вывод: Кейт ждет девочку.

Отметим, герцогиня Кембриджская надела розовое пальто бренда Mulberry, плотные черные колготки и туфли Tod’s и серьги Kiki McDonough.

Теория, вероятно, не так надуманна, как это может показаться на первый взгляд: Кейт надевала то же самое пальто раньше дважды, и оба раза — во время беременности принцессой Шарлоттой, — пишет Vanity Fair.

Действительно, впервые герцогиню заметили в этом розовом пальто в Нью-Йорке в декабре 2014 года, а затем в Детфорде в марте 2015 года.

Напомним, в начале сентября было официально заявлено, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Пока же принц Уильям и его жена воспитывают двоих детей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп