СМИ сообщили, что Виктория Лопырева впервые стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Однако сама знаменитость пока хранит молчание.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева родила первенца своему возлюбленному Игорю Булатову. Звезда стала мамой мальчика. Об этом сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на собственные источники в окружении пары.

Родила сына,

— вот и все, что рассказали журналистам знакомые Игоря и Виктории.

Заметим, что чуть меньше часа назад Виктория Лопырева делилась в Instagram видео, на котором она общается со своей знакомой моделью Кристиной Романовой. Возможно, Виктория еще не стала мамой, однако журналисты уверены, что пока знаменитость зачем-то скрывает счастливую новость от публики.

Напомним, Виктория Лопырева в декабре сообщила общественности, что вскоре впервые станет мамой. Однако поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный)))))не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Заметим, что после объявления о своей беременности модель с радостью начала рассказывать о своем самочувствии в соцсетях. Она делилась эмоциями, связанными с беременностью и отказывалась называть имя отца ребенка. Чуть позже выяснилось, что скрытность была связана не только с желанием уберечь личную жизнь от посторонних. В январе в Сети появились фото Виктории с новым избранником, которые засняли папарацци на одном из пляжей в Майами. Выяснилось, что новым возлюбленным модели и отцом ее будущего ребенка стал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов.

Legion-media.ru

При этом, по данным прессы, мужчина пока официально женат на 28-летней Тате Карапетян. Девушка является дочерью главы компании «Ташир» (крупнейший застройщик и девелопер в России) Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря двое маленьких детей, а их дочке нет еще и года.

Сама Тата предпочитает почти не комментировать поступки мужа. Зато сейчас в ее Instagram нет ни одного снимка с супругом. А еще после появления фото Игоря с Викторией в Сети, информация о мужчине и его должности пропала с официального сайта компании отца Таты.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп