СМИ сообщают, что Ким Кардашьян все-таки подала на развод с Канье Уэстом

Пока супругам удается мирно решать все вопросы.
Пока супругам удается мирно решать все вопросы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: legion-media.ru

На днях в прессе появилась информация, что звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэста уже обсуждает детали развода, а значит, они все-таки приняли окончательное решение о расставании. Об этом сообщает портал People со ссылкой на собственные источники.

Согласно опубликованным данным, паре удается решать все вопросы мирно. Стороны не оспаривают существующий брачный контракт, а также успешно договорились о совместной опеке над четырьмя детьми. Поэтому, вероятно, бракоразводный процесс не затянется надолго.

К слову, ранее СМИ сообщали, что Ким Кардашьян приняла решение разорвать брак «ради своих детей и собственного психического здоровья». Более того, проблемы в браке копились давно, и ряд неудачных выступлений и странных заявлений Канье Уэста в ходе его политической кампании на место президента США стали последней каплей в недопонимании между супругами. Стоит отметить, что Ким не выступала в поддержку мужа в ходе его президентской гонки.

Рэпер тяжело переживает развод. «Канье плохо себя чувствует. Он встревожен и очень грустен. Он знает, что брак будет расторгнут, и сейчас ничего нельзя сделать. Он также знает, что он теряет Ким», — также уже писал портал People со ссылкой на собственные источники.

Напомним, с 2014 года инстадива и телезвезда Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом (до свадьбы пара около двух лет была вместе). У супругов четверо детей: дочь Норт родилась в 2013 году, сын Сейнт — в 2015, дочь Чикаго — в 2018, сын Саам — в 2019.