СМИ сообщают, что 52-летняя Николь Кидман ждет ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда забеременела с помощью ЭКО.

Известная голливудская актриса Николь Кидман и австралийский певец Кит Урбан уже 13 лет счастливы в браке. У них подрастают две дочери. Звездные супруги часто признавались, что мечтают еще об одном ребенке. И вот 52-летняя Николь решилась на процедуру ЭКО. Как сообщает издание «New Idea», все прошло успешно, и актрисе удалось быстро забеременеть. Знаменитая пара безумно счастлива.

Напомним, с 2005 года Николь Кидман состоит в отношениях с австралийским певцом Китом Урбаном. Влюбленные поженились в 2006 году. В 2008 году у супругов родилась дочь Сандэй Роуз. В 2010 году на свет появилась их вторая девочка Фэйт Маргарет. Звездные родители предпочитают не показывать публике своих детей. Они берегут дочерей от лишнего внимания.

Ранее актриса была замужем за коллегой по цеху Томом Крузом. У бывших звездных супругов есть двое приемных детей. Знаменитости были вместе с 1990 по 2001 год, в этих отношениях были приняты в семью дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони. Некоторое время назад Николь Кидман призналась, что пережила два выкидыша в браке с Томом Крузом.

Фото: picture-alliance.com

Фото: picture-alliance.com, Instagam @nicolekidman

Семейный гороскоп