Николь Кидман призналась, что пережила два выкидыша в браке с Томом Крузом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Актриса откровенно поведала о том, как потеряла детей.

Известная голливудская актриса Николь Кидман более 10 лет состояла в браке с коллегой по цеху Томом Крузом. Собственных детей в этих отношениях у звезд не появилось, но они стали родителями двоих приемных малышей.

В недавнем интервью актриса призналась: она дважды беременела от экс-супруга - и дважды теряла детей.

Это жуткая боль. Да, я знаю, что это такое... Вообще, о выкидышах не принято говорить во всеуслышание, но это ужасно. Это огромное горе,

поведала звезда в интервью журналу Tatler.

Как уточнила Николь Кидман, первый выкидыш она пережила в возрасте 23 лет, когда они с Томом Крузом только начинали отношения. А второй произошел около 10 лет спустя, когда уже был начат бракоразводный процесс.

Напомним, у бывших звездных супругов Тома Круза и Николь Кидман есть двое приемных детей. Знаменитости были вместе с 1990 по 2001 год, в этих отношениях были приняты в семью дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони.

С 2005 года актриса состоит в отношениях с австралийским певцом Китом Урбаном; влюбленные официально оформили отношения в 2006 году. В 2008 году у супругов родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан. В 2010 году на свет появилась вторая дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп