СМИ сообщили о свадьбе дочери Анастасии Заворотнюк с сыном миллионера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Поводом стало кольцо на безымянном пальце юной Анны.

Отечественные СМИ и поклонники известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк уверены, что ее старшая дочь Анна тайно вышла замуж. Или, по крайней мере, в ближайшее время собирается это сделать.

Поводом для подобных предположений послужила фотография, которую опубликовала сама дочь Заворотнюк: на снимке на безымянном пальце девушки красуется кольцо.

Представители Анастасии Заворотнюк на расспросы представителей прессы ответили, что информация о свадьбе не соответствует действительности. Однако на вопрос о кольце ответить затруднились.

Отметим, слухи о том, что дочь Заворотнюк тайно сыграла свадьбу со своим возлюбленным, сыном миллионера Бислана Абдулмуслимова, стали появляться еще в январе нынешнего года. Позже сама актриса заявила, что это не более чем сплетни желтой прессы. По словам телеведущей, ее ребенок на данном жизненном этапе полностью погружен в учебу: «Она очень серьезно учится на продюсерском факультете», — уточнила звездная мама.

Напомним, в предыдущем браке Анастасии Заворотнюк — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — у актрисы в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году появился на свет сын Майкл. С сентября 2008 года звезда замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Фото: Instagram @a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп