Анастасия Заворотнюк прокомментировала свадьбу дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

И рассказала о впечатляющих успехах девушки.

В конце января в отечественных СМИ появилась новость о том, что дочь известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк тайно сыграла свадьбу со своим возлюбленным, сыном миллионера Бислана Абдулмуслимова.

Сама Анна Заворотнюк данные слухи никак не комментировала, но нарушить молчание, приоткрыв завесу тайны, решила звездная мама. В эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ Анастасия Заворотнюк сообщила, что новости о тайной свадьбе ее дочери — не более чем сплетни желтой прессы. По словам телеведущей, ее ребенок на данном жизненном этапе полностью погружен в учебу.

В университете она сдала математику на 100 баллов из 100. Можете себе представить! Не знаю, гений или не гений, но так у нее получилось. Она очень серьезно учится на продюсерском факультете,

— не без гордости рассказала Заворотнюк.

Напомним, в предыдущем браке Анастасии Заворотнюк — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — у актрисы в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году появился на свет сын Майкл. С сентября 2008 года звезда замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Фото: Instagram @a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп