Дочь Анастасии Заворотнюк тайно вышла замуж за сына миллионера‍

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Представители СМИ и поклонники девушки заметили кольцо на безымянном пальце.

Отечественные СМИ и поклонники известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк уверены, что ее старшая дочь Анна тайно вышла замуж. По мнению общественности, девушка сыграла свадьбу со своим возлюбленным, сыном миллионера Бислана Абдулмуслимова, но решила оставить это событие в секрете от широкой аудитории.

Поводом для подозрений стали фотографии в личном фотоблоге Анны. Несмотря на то, что после многочисленных сплетен о расставании с возлюбленным, дочь Заворотнюк закрыла свой «Инстаграм», снимки все равно просочились в Сеть. Недавно пара вместе побывала в отпуске на Доминикане - и многие пользователи социальных сетей исхитрились рассмотреть на безымянном пальце девушки кольцо, а также сделать вывод, что это путешествие - ее медовый месяц с избранником.

Отметим, ни Анастасия Заворотнюк, ни сама Анна пока не подтвердили и не опровергли появившуюся в прессе и социальных сетях информацию.

Напомним, в предыдущем браке Анастасии Заворотнюк — с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — у актрисы в 1996 году родилась дочь Анна, а в 2000 году появился на свет сын Майкл. С сентября 2008 года звезда замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп