СМИ сообщили о беременности 26-летней певицы Нюши

В Сети активно обсуждают интересное положение звезды.

Отечественные СМИ пестрят заголовками о беременности популярной певицы Нюши, а поклонники артистки вовсю поздравляют ее с грядущим пополнением. Поводом для подобных слухов стала недавняя тайная свадьба звезды с возлюбленным Игорем Сивовым, состоявшаяся в Казани.

Напомним, в январе 2017 года певица Нюша объявила о помолвке с Игорем Сивовым. Недавно в российских СМИ появилась информация, что артистка вышла замуж за своего 36-летнего возлюбленного в Казани. Отвечая на вопросы журналистов, представитель звезды не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.

Интересно, что по публикациям в фотоблоге Нюши довольно сложно сделать вывод, изменились ли ее формы: многие ракурсы и выбранные наряды дают повод для подозрений, скрывая область талии.

«Видимо, в «Голосе» кресло заразное, сначала Пелагея, Полина Гагарина, теперь вот Нюша заразилась», — шутят пользователи Сети. «Да, вышла замуж из-за беременности», «26 лет - отличный возраст, чтобы родить первенца, самое оно!», «Будет у Нюши маленький Нюш», — обсуждают новость поклонники Нюши.

Самые внимательные могут попытаться разглядеть округлившийся животик Нюши на видеозаписи с недавнего выступления на «Славянском базаре»:

К слову, ранее Нюша признавалась, что хочет детей.

Фото: Instagram @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп