Певица Нюша призналась, что хочет детей

Звезда заявила, что к возможной беременности относится «спокойно».

Певица Нюша стала наставницей в новом сезоне музыкального телевизионного шоу «Голос. Дети». Представители прессы моментально стали пророчить артистке скорую беременность: ведь певица Пелагея, ранее сидевшая в легендарном красном кресле, недавно стала мамой. А по поводу интересного положения другой экс-наставницы — Полины Гагариной — никак не утихают слухи.

В комментарии для «КП» Нюша призналась, что хочет детей и совершенно «спокойно» относится к возможности забеременеть в ближайшее время:

А что тут такого? Я спокойно к этому отношусь. Я женщина и тоже хочу детей! Может, это вообще была одна из причин, почему я согласилась на участие в шоу «Голос. Дети» – дайте в кресле посредине посидеть!

— с юмором заявила певица.

К слову, совсем недавно стало известно о помолвке звезды — и в ближайшем будущем Нюша выйдет замуж. Возлюбленный артистки — выпускник бизнес-школы «Сколково», генеральный советник президента Международной федерации университетского спорта Игорь Сивов.

Он открыл дверь, подал мне руку. И когда я прикоснулась к его руке, то поняла, что обратного пути нет. Можно сказать, что это любовь с первого взгляда,

— поделилась романтичным моментом певица.

Фото: Instagram @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп