СМИ сообщили, что Юлия Савичева родила ребенка

Представители артистки прокомментировали новость о том, что она стала мамой.

30-летняя певица Юлия Савичева впервые стала мамой. Об этом сообщил ряд отечественных СМИ, со ссылкой на бабушку артистки, Людмилу Георгиевну. По мнению прессы, знаменитость родила ребенка, именно поэтому находится в столь длительном отпуске за рубежом.

Однако официальные представители Савичевой данную новость категорически опровергают:

Юлия находится в отпуске. Информация о рождении ребенка – это утка. Она действительно не в России, но никого не рожала,
  • цитирует инсайдера из окружения звезды «СтарХит».

Представители прессы обратились за комментариями к друзьям и коллегам Юлии, однако они отказались поделиться какой-либо информацией на эту тему.

Напомним, чуть ранее продюсер Максим Фадеев прокомментировал беременность Юлии Савичевой. «Господа журналисты, не нужно паники! Скоро вы все услышите и увидите!» - загадочно сообщил он.

В 2014 году Юлия Савичева официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном шоу «Фабрика звезд — 2».

Певица уже весьма длительное время не выходит в свет, не участвует в телешоу и даже социальные сети обновляет весьма редко. После того как поклонники не увидели Савичеву в новогодних телепередачах, слухи о ее беременности возобновились с новой силой.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп