СМИ сообщили, что певица Пелагея родила малыша

Журналисты и поклонники подозревают, что ребенок появился на свет еще в октябре.

В СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что певица Пелагея стала мамой. Причем, по сообщениям журналистов, счастливое событие произошло еще в октябре, однако новоиспеченные родители тщательно скрыли его от общественности.

Поводом для таких выводов стали фотографии и видеозаписи, опубликованные ранее в Сети, а также клип-поздравление к 55-летию КВН, в котором появилась Пелагея. Интересно, что на видео певица снята лишь по пояс. Этот факт пресса и поклонники сначала связали с нежеланием артистки демонстрировать округлившийся живот. Однако позже журналисты предположили, что никакого живота уже нет: по подсчетам СМИ, Пелагея стала мамой в октябре (поскольку еще в августе в Сети были опубликованы снимки звезды с внушительным животиком).

Напомним, летом нынешнего года 30-летняя артистка вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина. С тех пор она длительное время не появлялась на светских мероприятиях и не делала публичных заявлений. После отказа от участия в новом сезоне шоу «Голос» в прессе и соцсетях появились многочисленные сообщения о беременности звезды.

Чуть ранее прессе стало известно, что Пелагея не желает принимать участие в новогодних корпоративных мероприятиях даже за 5 миллионов рублей. Сначала этот факт связали с беременностью артистки, однако вполне вероятно, что певица хочет больше времени посвятить своему новорожденному ребенку.

Фото: Instagram / pelagea_khanova

Семейный гороскоп