Пелагея отказывается выступать даже за миллионы рублей

СМИ называют причиной отказа беременность певицы.

В преддверии новогодних праздников журналисты узнали гонорары некоторых российских звезд за выступления на корпоративах. Оказалось, певица Пелагея не желает принимать участие в подобных мероприятиях даже за 5 миллионов рублей. Как предполагает пресса, причиной такого радикального отказа является беременность артистки.

Одна из фармацевтических компаний предложила Пелагее миллионный гонорар, а также охрану и запрет в зале на фото и видеосъемку, однако певица все-таки отказалась от выступления, сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, летом нынешнего года 30-летняя артистка вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина. С тех пор Пелагея надолго пропала из виду, не появляясь на светских мероприятиях и не делая публичных заявлений. Отказ от участия в новом сезоне шоу «Голос» породил слухи о беременности звезды.

Сама знаменитость не подтвердила и не опровергла эти сообщения, однако в Сети недавно появился снимок, на котором видно, что фигура Пелагеи определенно изменилась.

К слову, чуть раньше соцсети взбудоражила фотография звезды с маленьким ребенком. Поклонники терялись в догадках, когда Пелагея успела обзавестись потомством. Однако выяснилось, что в кадре певица изображена с малышом подруги.

Фото: Instagram / pelagea_khanova

Семейный гороскоп