В Сети появился снимок располневшей Пелагеи

Общественность гадает, родила ли певица.

После слухов о беременности певица Пелагея надолго пропала из виду, не появляясь на светских мероприятиях и не делая публичных заявлений.

Такое «исчезновение» из информационного пространства еще больше подогрело интерес аудитории и укрепило публику во мнении, что Пелагея ждет первенца от своего мужа, хоккеиста Ивана Телегина.

Недавно в Сети появился снимок звезды, сделанный поклонниками. Хотя наличие или отсутствие выпирающего животика у певицы на фотографии разглядеть весьма сложно, однако очевидно, что Пелагея действительно довольно сильно поправилась.

Представители СМИ обратили внимание на дату публикации снимка и выяснили, что в этот день клуб ЦСКА (за который играет супруг Пелагеи Иван Телегин) встречался на льду с «Автомобилистом». Судя по всему, певица пришла поддержать мужа. Напомним, 30-летняя артистка и 24-летний хоккеист оформили отношения летом нынешнего года.

К слову, некоторое время назад Сеть взбудоражил снимок Пелагеи с маленьким ребенком. Поклонники терялись в догадках, когда звезда успела обзавестись потомством. Однако выяснилось, что в кадре певица изображена с малышом подруги.

Фото: Instagram / anne__love, pelagea_khanova

Семейный гороскоп