СМИ раскрыли имя и пол второго ребенка актрисы Энн Хэтэуэй

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Звезда старается скрывать детей от публики.

Популярная актриса Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман недавно во второй раз стали родителями. Счастливое событие пара не афишировала, но вскоре Энн заметили на прогулке с новорожденным малышом. Недавно 37-летняя Энн сама вышла в свет уже чуть похудевшей, став одной из ведущих церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards. Не удивительно, что журналисты тут же начали выяснять, кто же родился у актрисы. И СМИ это удалось. Корреспонденты британского HELLO! рассекретили пол и имя младенца. Оказалось, у Энн Хэтэуэй родился второй сын, которого они назвали Джеком. Это стало известно во время кинофестиваля «Сандэнс» на этой неделе, пишет Hello!

Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман

Отметим, что о беременности звезды стало известно в июле 2019 года. Актриса сама рассказала, что ждет второго ребенка. Энн Хэтэуэй тогда решила больше не скрывать свое положение и не провоцировать волну слухов. Она опубликовала в личном блоге фотографию с округлившимся животиком. И заверила аудиторию, что все по-настоящему, а не очередной набор веса для съемок нового фильма.

Напомним, в 2011 году Энн Хэтэуэй и ее возлюбленный — актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман — объявили о помолвке. В 2012 году они поженились, а в конце марта 2016 года стали родителями: у пары родился сын Джонатан Роузбэнкс. Звездная мама не показывает детей в соцсетях, а потому все подробности фанаты узнают благодаря фотографам и журналистам.

Фото:portal.picture-alliance.com/

Семейный гороскоп